Убежище саркастичной лисицы

Previous Entry Share Next Entry
Год - "обман с чарующей тоскою"?
lusyanya
Вроде бы, и нет. Без тоски, вроде бы. Без уныния, нытья и неверия. Достаточно бодро год прошел. Как же тяжело далась мне эта динамика. Зато многие планы на 2011 реализованы. Курить бросила, диссертацию защитила, спортом занялась, работу работала, местами эффективно даже. Отдыхала тоже классно - весело, безудержно и с людьми интересными. Узнала новое, почувствовала забытое, пережила захватывающее. Но отчего же тогда такое ощущение, будто что-то важное все-таки упущено? Ну, вот как этот обман с чарующей тоскою - где тоска, за чарами непонятно, но, зараза, где-то прячется. Надо разобраться.
Надо опять написать список. Точнее, два списка - первый с планами, реализация которых зависит от тебя и только от тебя: от твоей настойчивости, терпения и силы характера. Такой список, чтобы, прочитав его через год и отследив невыполненное, тебе стало бы тупо стыдно, жалкое тусклое подобие человека. А второй - список мечт, сбыча которых от тебя не зависит, но чего очень хочется. Хочется, чтобы возникли затруднения с придумыванием желаний - по той причине, что все они за год исполнились.
Ну вот, уняла слегка свой графоманский зуд - и вперед: спилить елку, посадить кота в позе лотоса и родить очередной бессмысленный пост.
С наступающим меня, что ли.

?

Log in